Стройдизайн

бассейныфонтаны

+38 (048) 737-43-20 телефон
+38 (050) 390-37-42 телефон
+38 (067) 487-28-31 телефон

Melpool 70/G

Melpool 70/G шоковое хлорирование и постоянная дезинфекция (гипохлорит кальция, гранулы)
Описание

Фасовка:

Упаковки по 5 кг, 45 кг

Состав:

Гипохлорит кальция - мин. 70% ААС

Свойства

  • Быстрорастворимое нестабилизированное дезинфицирующее средство в гранулах

  • Высокое содержания активного вещества - хлор 70%

  • Полностью исключено присутствие изоциануровой кислоты (стабилизатор).

  • В сравнении с изоциануратами не требует деаэрации воды.

  • Совместим с любыми фильтровальными установками.

  • Для шоковой и постоянной дезинфекции мягкой воды и воды со средней жесткостью.

    (для жесткой воды рекомендуется использовать хлорсодержащее средство Melpool 50/20)

Применение:

Предварительно растворенное в воде средство можно подавать через скиммер или с помощью соответствующего дозатора. Рекомендуется проводить обработку при работающем насосе.

Важно: добавлять препарат в воду, никогда не наоборот!

16 г средства повышают уровень содержания хлора на 1 мг/л

Постоянная дезинфекция (стабилизированная вода): 20-30 г на 10 м3 воды каждые 1 или 2 дня.

Постоянная дезинфекция (нестабилизированная вода): 30-50 г на 10 м3 воды ежедневно (с разделением на 2 равные дозы утром и вечером).

Шоковое хлорирование/наличие водорослей: 50-80 г на 10 м3 воды.

После шокового хлорирования запрещено пользоваться бассейном в течение нескольких часов.

Дозировка может меняться в зависимости от условий - солнечное освещение, температура, нагрузка бассейна и т.д.

Поддерживайте содержание хлора в диапазоне от 1 до 2
мг/л для стабилизированной воды и в диапазоне от 0,5 до 1 мг/л для нестабилизированной воды

РН следует поддерживать в пределах 7,2 - 7,4

Меры безопасности: следует соблюдать меры, указанные в паспорте безопасности, а также подробно изложенные на этикетке продукта. Продукт сберегать в течение указанного времени в оригинальной упаковке, а также защищенном от солнца месте.

Хранение: Срок хранения — в течение 5 лет. Продукт хранить следует при температуре выше 0оС.